• Cioccolato

  • Cialda cioccolato al latte Ecuador 42%

    cioccolato al latte: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao Ecuador, emulsionante: lecitina di girasole. Cacao minimo 42%

  • Cialda cioccolato fondente Madagascar 72%

    cioccolato fondente: massa di cacao Madagascar, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole. Cacao minimo 72%

  • Cialda cioccolato fondente Perù 80%

    cioccolato fondente: massa di cacao Perù, zucchero, burro di cacao. Cacao minimo 80%

  • Cialda cioccolato fondente Venezuela 62%

    cioccolato fondente: massa di cacao Venezuela, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole. Cacao minimo 62%

  • Crema al pistacchio

    Zucchero, pistacchi 30%, latte scremato in polvere, olio di girasole, emulsionante: lecitina di girasole, sale.

  • Mini gianduiotti classici

    cioccolato al latte: zucchero; burro di cacao; latte intero in polvere; pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia <1%; aroma naturale di vaniglia <1%. Cacao minimo 32%

    cioccolato fondente: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao emulsionante: lecitina di soia <1%; aroma naturale di vaniglia <1%. Cacao minimo 55%

    tonda gentile trilobata

  • Mini gianduiotto pistacchio

    cioccolato bianco: zucchero; burro di cacao; latte intero in polvere; emulsionante: lecitina di soia <1% ; aroma naturale di vaniglia <1%. Cacao minimo 28%

    Pasta di pistacchio

  • Tavoletta cioccolato al latte con nocciole

    Cioccolato al latte: zucchero; burro di cacao; latte intero in polvere; pasta di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 32% Nocciola Piemonte IGP

  • Tavoletta cioccolato al latte con pistacchi

    Cioccolato al latte: zucchero; burro di cacao; latte intero in polvere; pasta di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 32% pistacchi

  • Tavoletta cioccolato bianco con liquirizia e arancia

    cioccolato bianco: zucchero; burro di cacao; latte intero in polvere; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 28% scorze di arancia candita (scorze di arancia, sciroppo di glucosio -fruttosio, conservanti E220 (come residuo) < 10mgKg, acidificante E330) liquirizia

  • Tavoletta cioccolato bianco con petali di rosa

    Cioccolato bianco: zucchero; burro di cacao; latte intero in polvere; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 28% Petali di rosa

  • Tavoletta cioccolato fondente con fave di cacao e fior di sale

    cioccolato fondente: pasta di cacao; zucchero; burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia. fave di cacao fior di sale

  • Tavoletta cioccolato fondente con peperoncino

    cioccolato fondente: pasta di cacao; zucchero; burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 55% peperoncino